校医院开展国际护士节技能比赛活动
日期: 2024-05-13      信息来源:      点击数:

511日,在国际护士节来临之际,校医院组织开展护士节技能比赛活动,所有护士参加,校医院原院长崔荣、医政科科长王晓峰、医政科副科长郭瑞丽、主治医师张丽平为评委;上午8时许,比赛正式开始,考核项目有单人徒手心肺复苏术、静脉输液、肌肉注射、无人床整理、换药技术。比赛现场,护士们个个精神抖擞,以规范精准的动作,有条有紊地将优质服务贯穿于每个操作环节中,以良好的精神风貌,展示着白衣天使的风采。

评委们认真考核了比赛全过程,观察每个细节,严格遵循操作流程打分,全面检验着护士们操作的准确性和熟练度。

经过层层选拔主管护师周倩楠获得第一名、护师冯婷、张冉获得第二名、护士芦静、谷宽、刘姿显、崔洁获得第三名的好成绩;其他护士获得优秀奖。

通过此次活动,使每位护士在业务技术服务意识方面都得到了一定的提高,塑造医护人员的良好职业形象校医院负责人王晓峰对此次活动予以了充分肯定,并鼓励大家把这种工作热情保持下去,努力为病人创造一个良好的就医环境。