校医院参加豫西抗日纪念党史学习教育
日期: 2021-04-29      信息来源:      点击数:

为进一步开展好党史学习教育,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,428日下午,机关六支部二级工会组织参观豫西抗日纪念馆。校医院党员、入党积极分子参加。

党员们着戎装参观了烈士事迹陈列馆。一幅幅珍贵照片,一件件历史文物,一个个真实故事,书写了辉煌的革命篇章,重现了革命前辈用青春年华记录的激情岁月,奏响了一曲曲高亢奋进的革命之歌,给人以心灵的震撼和感动,大家深刻感受到先烈们爱国、创造、清贫、奉献的精神。通过此次党史学习教育,大家纷纷表示,作为一名新时代的共产党员,一定要牢记革命先烈的红色传统和革命精神,从中汲取信仰的力量,牢记初心使命,传承红色基因,在新的征程中为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。