我校向国基生活园区捐赠防疫物资暨传染病防控督导
日期: 2021-05-19      信息来源:      点击数:

517日上午11时,副校长孙龙国、校医院负责人代表郑州工程技术学院为国基公司捐赠84泡腾片、过氧乙酸等防疫物资,仪式在国基生活园区举行,孙校长表示希望国基公司能够积极配合我校做好生活区的公共卫生工作,国基公司负责人接受学校捐赠并对学校深表感谢,表示按照学校要求做好防疫消杀工作。

随后孙校长带领校医院、校园建设与管理处、保卫处、学生处、音乐舞蹈学院、土木工程学院的部门负责人和工作人员对国基生活区宿舍内环境卫生进行现场检查并指导整改工作。孙校长指示各部门负责人一定要履行各部门的工作职责,对防疫和卫生工作做好广泛宣传、建立机制、集中整改、明确要求,真正把工作实效提高,逐步进入制度化、规范化的轨道,确保管理工作落实到实处。