党建新闻

校医院党支部召开组织生活会
日期: 2024-04-11      信息来源:      点击数:

校医院党支部在接到校机关党委的《关于召开2020年度机关党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》后,积极制定会议计划,组织党员交流学习,并结合省委巡视积极查摆问题后,于2021326日下午230分,在学校办公楼c208召开组织生活会,会议由校医院党支部书记崔荣同志主持,全体党员参加了会议,其他同志除两名留守金河,航海校区值班外,也都列席了会议。现将会议情况总结如下:

加强学习,提高认识,统一思想

校院党支部对民主评议党员工作高度重视,认真组织党员学习了有关的文件精神,提高了认识,统一了思想,端正了态度,结合前一段时间对党史,习近平新时代中国特色社会主义思想和党的19大精神的学习,全体党员根据自身的实际工作,特别针对省委巡视组提出的问题,认真开展批评与自我批评。每位党员对照党员标准,认真剖析个人的思想,学习,工作,纪律,作风等方面的实际情况,找出自身存在的问题和不足,提出努力方向和整改措施,党员们畅所欲言,坦诚相见,列席会议的群众也积极发言,为党支部和校医院的建设进言献策。

民主评议结果

通过民主评议,结合每位党员在2020年度的工作表现,对王俊琦,冯婷两位同志评定为优秀,崔荣,王晓峰,周倩楠三位同志评定为合格。

总之,校医院党支部通过此次组织生活会,进一步统一了思想,针对工作中面临的新情况,新问题,确定了改进工作方法,工作作风和活动形式的工作思路,坚定了全心全意为人民服务的思想,增强了党支部的凝聚力,战斗力。今后,校医院支部将以此次组织生活会为契机,进一步加强支部的组织建设,思想建设和作风建设,努力提高党员队伍的整体素质,开拓进取,创新务实,为学校的发展做出贡献。